Новые ограничения ввели в Севастополе

29 Октябрь 2020 402
Фото из открытых источников.

Губернатор города-героя Михаил Развожаев подчеркнул, что дополнительные меры вводятся по рекомендациям Роспотребнадзора.

«Запретить оказание общественного питания с 22.00 до 7.00 утра, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов. Понятно, что все массовые мероприятия в местах общественного питания проводятся в вечернее время. Сейчас эти групповые мероприятия недопустимы. Это не нанес существенного удара по работе обычных мест общепита. Все что связано с ночным досугом – на время это придется отложить», - отметил Михаил Развожаев.

Запрещается проведение корпоративов и других общественных мероприятий в заведениях общественного питания численностью более 10 человек. Также запрещается проведение досуговых мероприятий в развлекательных центрах, иных развлекательных и досуговых заведениях, в том числе детских.

«Долго анализировали по поводу учебного года. Каникулы у нас начинаются с 31 октября, тем не менее, в связи со складывающейся ситуацией решили продлить каникулы на неделю - до 15 ноября. Это позволит спокойно обследовать всех наших учителей и воспитателей, провести все меры дезинфекции, доукомплектовать рециркуляторами школы», - подчеркнул губернатор.

Крымская ПРАВДА.