Сбили сейчас, собьём снова и снова!

17 Март 2023 773

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов рассказал о том, как был сбит беспилотник в Сакском районе. Это не первый случай в Крыму. И, видимо, не последний. Но жители полуострова уверены - проблемы нам не грозят. Ведь наше ПВО - лучшее.

«В Сакском районе силами ПВО был сбит беспилотник ВСУ. Ситуация контролируется, Крым находится под надёжной защитой наших Вооружённых Сил. Это ещё раз доказывает правильность выбора, сделанного нами в 2014 году. Террористическое государство воюет террорис­тическими методами», написал в своём Телеграм-канале Сергей Аксёнов. 

Ранее он заявлял, что именно беспилотники представляют опасность для полуострова. это было связано с тем, что они небольшие, иногда «идут волной». Однако Россия всегда рядом с Крымом, всегда на защите его интересов. Как и в 2014 году, нас оберегают от украинских нацистов, не дают им помешать крымчанам жить спокойно, под мирным небом. 

«Мама звонила и рассказала, что слышала какие-то выстрелы. А потом в новостях прочитала, что это было. Спасибо огромное, что бережёте нас. Низкий поклон нашим защитникам», - говорит жительница полуострова Наталья Давыдова.

Атаки беспилотников на Крым продолжаются с осени прошлого года. Украинские уроды когда-нибудь, возможно, поймут, что все их попытки тщетны. Если этого не случится, силы противовоздушной обороны будут готовы к любым сюрпризам. Это касается и важных объектов инфраструктуры на полуострове. Беспилотники уже пытались запускать в том числе по Балаклавской ТЭС, которая обеспечивает потребности Севастополя и его окрестностей. 

Мария ЯКОВЕНКО.