А прокатимся-ка в Краснодар!

3 Сентябрь 2020 208
Отдыхать в Крым приезжают не только туристы, соскучившиеся по морю, но и юноши, которым очень хочется развлечься с юными жительницами полуострова.
Отдыхать в Крым приезжают не только туристы, соскучившиеся по морю, но и юноши, которым очень хочется развлечься с юными жительницами полуострова.

Самым громким происшествием на этой неделе стала прогулка двух школьниц на Lada Priora. Даже драки из-за клубники или избиение пенсионера не так шокируют. Юные девы просто хотели показать гостям из другого региона красоты полуострова. Но чуть не оказались заложницами двух горячих парней.

Две школьницы из Феодосии были очарованы симпатичными молодыми парнями. Юноши приехали на отдых в Крым, приметили двух 14-летних жительниц полуострова и назначили им свидание. Девочки с радостью согласились показать кавалерам город. Но не пешком же гулять по полуострову! Поэтому юным леди предложили сесть в машину, причём как в лучших традициях тёмных историй - в Lada Priora.
После короткой прогулки по городу машина выехала за пределы населённых пунк­тов. Паниковать девочки начали, когда пересекли Крымский мост. Они просили остановить машину, выпус­тить их хоть в чистом поле, но горячим туристам было уже не до бесед.
Вечером того же дня автомобиль доехал до Краснодара, где у школьниц отобрали мобильные телефоны. Только парни оказались не слишком одарены интеллектом - они убрали телефоны в бардачок. После этого закрыли девушек в автомобиле и ушли по своим делам. Одна из школьниц смогла достать свой телефон, позвонила маме в Крым и попросила помочь. Вскоре школьниц освободили полицейские из Краснодара. Туристов-похитителей разыс­кивает полиция, какое будет наказание - станет известно позже.
В Симферополе произошёл другой случай, который тоже нельзя назвать рядовым.
В одно из медицинских учреждений поступил 35-летний местный житель. На городском рынке он получил ножевые ранения. Потерпевшему диагностировали закрытый перелом нижней челюсти, а также колото-резаные раны левого и правого бедра.
Выяснилось, что ранее не судимый 34-летний житель Симферополя заказал оптом партию клубники. Предоплата составила 160 тысяч рублей, а ещё 40 тысяч он должен был отдать позже. Однако качество клубники не устроило покупателя - она была гнилая. Покупатель сначала высказал претензии в адрес продавца, а потом решил подкрепить их несколькими ударами ножа. По ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В Нижнегорском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении на 62-летнего пенсио­нера. Злоумышленник отнял у пенсионера сумки с продуктами, мобильный телефон и даже велосипед. Причём сделал это с таким усердием, что пожилой мужчина оказался в больнице.
К счастью, подозреваемого удалось найти. Житель пгт Первомайского 1971 года рождения был ранее судим за убийство. У него были обнаружены украденные вещи. Теперь он может оказаться в тюрьме на срок до 15 лет.

Валентина БУЙЛОВА.
Фото автора.