О завышении цен на топливо можно сообщить на «горячую линию»

12 Июнь 2018 131

Общероссийский народный фронт запускает «горячую линию» для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо, в том числе и газомоторное, сообщает пресс-служба ОНФ Крыма.

Жалобы в Крыму будут приниматься посредством заполнения онлайн-анкеты, по телефону и электронной почте. Каждый сигнал от жителя Крыма будет учитываться при составлении общероссийской статистике для дальнейшего доклада руководству страны.
Представители ОНФ отметили, что вопрос стоимости бензина крайне актуален для крымчан - жалобы на завышенную стоимость и продолжающийся рост цен постоянно поступают в крымский ОНФ. В целом проблемы завешенных цен на крымских заправках актуален не один год.
Подобные решения приняты во всех региональных отделениях ОНФ в Российской Федерации.
«Общероссийский народный фронт осуществляет мониторинг этой ситуации и открывает «горячую линию» для приема сообщений. Наши активисты всесторонне изучают проблему, с помощью обратной связи граждан информация будет подкреплена конкретными жалобами и материалами с информацией о цене топлива на разных АЗС по всей России. Вся собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России. Общественный мониторинг цен на топливо позволит получить информацию из первых рук, отразив реальную ситуацию на местах», - сказал член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев.
«Мы знаем, что в некоторых регионах от информационного стенда с ценами даже лестницу не убирают, потому что цифры меняют очень часто. Известно, что топливо на АЗС не завозится каждый день, однако цены скачут ежедневно, что говорит о многом».

Крымская ПРАВДА.