2000 рублей - и бей, кого хочешь

17 Август 2021 548

В Евпатории местный житель припарковался на трамвайных путях и устроил драку с водителем трамвая, а также с пассажиром. За такое хулиганское поведение он получил штраф в 2000 рублей и был отпущен. К сожалению, это не единственный такой случай. Активные жители и гости полуострова последний месяц много дебоширят.

В прошедшие выходные водитель легковушки устроил потасовку с пассажирами и водителем трамвая. Словесная перепалка закончилась дракой. Причина конфликта - припаркованный на путях автомобиль дебошира.
«По результатам проверки установлено, что между водителем автомобиля и водителем и пассажирами трамвая возникла словесная перепалка из-за допущенного водителем авто нарушения правил дорожного движения, - сообщили в пресс-службе МВД по Рес­публике Крым. - Сотрудники полиции установили правонарушителя и составили в отношении него административный протокол в соответствии с частью 4 статьи 12.19 КоАП Российской Федерации (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлёкшее создание препятствий для движения других транспортных средств)».
На видео, опубликованном очевидцами, заметно, как происходит драка и водитель трамвая получает телесные повреждения. Однако, видимо, он решил не сообщать об этом.
Оказалось, что правонарушитель - местный житель 1998 года рождения. По словам очевидцев, ему срочно нужно было пообщаться с родственником, мест для парковки не было, поэтому встал на путях. Свою вину он признал.
Ранее в центре Симферополя произошла драка между местными жителями и гос­тями из другого региона. Сергей Аксёнов заявил, что «удары крымчанину нанесли исподтишка», и акцентировал внимание на том, что гости Крыма у себя дома такое поведение не позволяют.

Валентина БУЙЛОВА.