Ты туда не езди

4 Март 2021 405

На участке автомобильной дороги на улице Козлова (от улицы Севастопольской до улицы Старозенитной) в связи с проведением работ по укладке асфальтобетонного покрытия будет ограничено движение транспортных средств с 6.00 7 марта до 6.00 11 марта. Об этом сообщила пресс-служба администрации столицы Крыма. В этом же ведомстве рассказали о том, что улица Широкая будет перекрыта ещё две недели из-за ремонта. Иными путями придётся объезжать и пересечение дороги Симферополь - Николаевка и старой городской объездной, так как движение по кольцу ограничили для сноса путепровода.

Департаментом городского хозяйства по согласованию с ГИБДД разработана схема организации дорожного движения и объезда перекрываемого участка улично-дорожной сети на улице Козлова. Движение автобусов муниципальных автобусных маршрутов №2, №6, №7, №25, №52, №54, №99 будет осуществляться по улицам Красноармейская - Крылова. Движение троллейбусов по маршрутам №4, №7, №9 - до площади Амет-Хана Султана. Также обращаем внимание автомобилистов на запрет парковки транспортных средств на участке автомобильной дороги от улицы Севастопольской до улицы Старозенитной в период с 7 по 11 марта.
«Движение будет ограничено до 14 марта на улице Широкой (участок от улицы Москалёва до улицы Леси Украинки) на месте проведения работ», говорится в сообщении администрации Симферополя.
Ремонт улицы Широкой компанией «ВАД» начался 24 февраля. Дорожники просят автомобилистов не парковать транспорт на улице на время выполнения работ.
До 1 апреля также будет перекрыто движение транспортных средств в районе пересечения автомобильной дороги Симферополь - Николаевка и объездной дороги Симферополя (круговое движение). С 3 февраля там действует временная схема организации дорожного движения, сообщили в Службе автомобильных дорог РК. После демонтажа старого путепровода там построят многоуровневую транспортную развязку с четырьмя съездами.

Мария ЯКОВЕНКО.