В Республике Крым таксист убил пассажира

21 Январь 2021 357
Фото из открытых источников.

Возле села Вилино, в Бахчисарайском районе таксист нанёс пассажиру 10 ножевых ранений, оставив умирать на обочине дороги. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю.

«В октябре 2020 года на автодороге близ села Вилино Бахчисарайского района было обнаружено тело неизвестного мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Следственным отделом по Бахчисарайскому району установлено, что вечером 23 октября 2020 года водитель такси забрал из города Саки пассажира - местного жителя, который попросил отвезти его в село Вилино Бахчисарайского района. По дороге между мужчинами произошла словесная перепалка, в ходе которой водитель нанес 10 ножевых ранений пассажиру. Раненый мужчина во время конфликта выскочил из автомобиля, скончавшись на обочине дороги. Чтобы скрыть следы, злоумышленник выбросил нож и скрылся с места преступления», - говорится в сообщении пресс-службы.

На данный момент расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Саки завершено, он обвиняется в совершении убийства. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Крымская ПРАВДА.