Хотите в Суздаль? Дерзайте!

19 Декабрь 2018 128

В старинном русском городе вот уже четырнадцать лет проводится открытый Российский фестиваль анимационного кино. Очередной творческий смотр всех видов анимации, которая создана на территории нашей страны или гражданами России и Белоруссии, работающими в других странах, - с 13 по 18 марта грядущего года.

- Организаторы приглашают принять участие в конкурсе «Мультёнок» ребят до 14 лет, - рассказывает заместитель директора Крымского киномедиацентра Елена Куценко. - Юным талантам надо не только придумать своего персонажа, но и написать оригинальную историю про то, что с ним однажды произошло.
Надо отметить, что ограничений в технике исполнения и в темах нет. У каждого есть выбор - представить своего героя на бумаге или в компьютерном изображении, слепить из пластилина или выполнить из какого-нибудь природного материала. Это может быть герой волшебной сказки, приключенческого боевика или романтической новеллы - к чему больше душа лежит у автора. Главный приз - путёвка на двоих на главный национальный фестиваль мультфильмов!
Конкурсные работы принимаются до 25 января 2019 года включительно. Ознакомиться с положением конкурса можно на сайте http://citycelebrity.ru/p/2019suzdalfest
После 30 января оргкомитет фестиваля объявит победителей. Надеемся, среди них будут и крымчане. Для талантливых людей ничего невозможного нет!

Людмила МИЛИНА.