Новости

13 Сентябрь 2017 307

Остановку вернут на прежнее место

Замглавы администрации Симферополя Кирилл Скороходов сообщил, что через неделю на прежнее место временно вернётся остановка общественного транспорта на площади перед Центральным рынком.
«Решение временное», поскольку отсутствуют средства на ремонт дороги. Скороходов уточнил, что расширение дороги стоит 29 млн. рублей, а в текущем году средств на это не предусмотрено, соответственно работы выполняться не будут.
- Что касается расширения полностью от Центрального рынка до Объездной, то стоимость этих работ - около 150 млн. рублей. Проект также разработан, но средств нет, - подчеркнул замглавы администрации.

У нас появятся шесть ледовых арен

До 2020 года в Крыму планируют построить ледовые арены в Керчи, Евпатории, Симферопольском районе и Севастополе. Об этом сообщил региональный представитель Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Крыму Дмитрий Горячев.
По его словам, замминистра спорта подтвердил ему, что в Крыму, по ФЦП стоит в планах постройка трёх арен: это будет, скорее всего, Керчь, Евпатория и Симферопольский район.
Кроме того, в федеральной целевой программе до 2020 года заложены деньги на строительство двух ледовых площадок для занятий хоккеем в Севастополе. А в крымской столице планируют построить площадку для хоккея за деньги инвесторов.

Александр ОРЛОВ.