Опанасюк: Вопросы, поступающие на «горячие линии» Совмина, находятся на контроле правительства РК

14 Июнь 2016 521

Вопросы, поступающие на «горячие линии» Совета министров республики, находятся на контроле крымского правительства.

Об этом заявила заместитель Председателя Совета министров РК - руководитель Аппарата Совета министров РК Лариса Опанасюк в ходе очередного заседания правительства РК.

- За прошедшие две недели поступило более трех тысяч жалоб на все «горячие линии» Совета министров Крыма. Большая часть вопросов требует определенных временных и финансовых затрат - это вопросы газификации, водоснабжения. Но все они остаются на контроле, мы ищем пути решения этих вопросов, - отметила Опанасюк.

Кроме того, по словам вице-премьера, на «горячие линии» Совета министров РК продолжают поступать обращения граждан относительно доступности пляжей, строительства во время летнего курортного периода, здравоохранения.

При этом со всеми заявителями осуществляется обратная связь, а также проводится анализ предоставленных ответов, по итогам которого в случае необходимости принимаются соответствующие меры.

В то же время, Лариса Опанасюк подчеркнула, что количество благодарностей в адрес правительства республики в разы увеличилось.