• Политика
Госдума сократила миссию наблюдателей за референдумом в Крыму
Госдума сократила миссию наблюдателей за референдумом в Крыму

Госдума сократила миссию наблюдателей за референдумом, который пройдет в Крыму 16 марта; наблюдать за соблюдением прав и ходом проведения волеизъявления крымчан от нижней палаты российского парламента будут 20 депутатов.

Об этом сообщила зампред профильного комитета по делам СНГ Татьяна Москалькова.

Ранее сообщалось, что в Крым полетит делегация из 25 депутатов Госдумы, в том числе глава комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий. Предполагалось, что помимо него в состав делегации будут включены 12 представителей «Единой России» и по четыре от «Справедливой России», ЛДПР и КПРФ.

- У нас было сформировано две группы депутатов, одна из которых вылетела заранее в количестве 20 человек. Руководство приняло решение, что достаточно этих сил для наблюдения за референдумом в Крыму, - сказала Москалькова.

Она добавила, что сама не полетит, хотя ранее была включена в состав делегации. По словам депутата, связано это лишь с тем, что там достаточно представителей Госдумы и нет необходимости в дополнительных силах для решения задачи по контролю за порядком во время проведения референдума.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK