Западный металлолом ждут в Крыму!

23 Январь 2023 683
Крымский мост ждёт полноценного возобновления работы. И ничто этому не помешает.
Крымский мост ждёт полноценного возобновления работы. И ничто этому не помешает. Фото автора.

Украина продолжает как нищий-идиот в романе Ильфа и Петрова вопить: «Дай миллиончик!». Вместо шуршащих бумаг фашистское государство просит самолёты, танки и ракеты дальнего действия. Видимо, устав от нытья Зеленского, западные союзники Украины анонсируют масштабную помощь и даже обещают бить по Крыму. Мы этого только и ждём. Тогда специальная военная операция закончится очень быстро.

Угрозы ударить по полуострову мы слышим не первый раз. Но сейчас враги нашей страны как-то осмелели, набрали побольше воздуха в хлипкие глотки и начали вопить: бейте Крым, вам можно. Мол, земля эта украинская, так что западное сообщество одобряет. 

Чтобы подкрепить свои бредни какими-то действиями, начались обещания передать Украине современное дальнобойное оружие. Понятное дело, что полуостров они собираются закидывать не шматами сала. Нужны снаряды и не только, которые Зеленский не знает уже у кого выпросить. Но фашистского выскочку снова и снова ставят на место. На этот раз хитрый канцлер Шольц из Германии сначала пообещал танки «Леопард», а потом начал делать реверансы и отнекиваться, мол, мы бы и хотели поставить, но не можем. 

При этом сообщается, что в 2023 году Европа и США поставят националистам вооружения ещё на десятки миллиардов долларов. В 2022 году Украина получила различное вооружение на 130 млрд. долларов. Теперь звучат заявления, что она получит 250 американских бронетранспортеров Guardian, 155-мм гаубицы М777 и PzH 2000, а также дроны американского производства. Допускаются даже поставки Bayraktar Akinci из Турции. Речь идёт даже об истребителях F-16. 

В общем, Украину накачивают оружием, как могут. Хотя при этом лукаво уходят от острых вопросов и тормозят поставки всё тех же танков. Может быть, понимают, что все они окажутся на помойке? И будут лишь металлоломом для дальнейшей переплавки на кастрюли?

Напомним нашим читателям, что фразы о поставке нового мощного вооружения слышны регулярно. А толку нет. Теперь ещё Украина может лишиться окончательно всех территорий не только рядом с ДНР и ЛНР, но и в Запорожской области, где наши военные готовы начать наступление. Пока западные политики чешут языками, наши действуют.

Обещания ударить по Крыму при помощи новых видов оружия - это очередной пиар для украинцев, которые понятия не имеют, зачем их втянули в это противостояние. Жили себе, занимались своими делами, но тут украинские власти вдруг решили, что нужно всем идти умирать за эту самую украинскую, а заодно и фашистскую, власть. Чем-то ведь надо воодушевлять. Вот и обещают то на море летом в Крым съездить, то мост разбить. Пустобрёхи и только. 

Хотя Киеву обещают американские ракеты ATACMS с большим радиусом действия, в том числе для ударов по Крыму. Такое заявление сделал председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей американского Конгресса Майкл Маккол. 

В Кремле заявили, что такое решение будет означать вывод конфликта на новый уровень, «который не будет сулить ничего хорошего с точки зрения глобальной и общеевропейской безопасности».

Но если киевские власти попытаются напасть на Крым, то получат ответный удар, заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.

«Ничего удивительного. Ведь пиратско-людоедская логика в равной степени присуща как Киеву, так и Вашингтону. Но пусть тогда не жалуются, когда и мы сполна ударим в ответ», - сказал Константинов.

Он отметил, что крымчане сделали свой исторический выбор, навсегда порвав с украинским государством, сформировавшимся после государст­венного переворота.

«Если бы Украина действительно нанесла «успешные» удары по Крыму, то Киев уже давно трубил бы об этой «перемоге» на весь мир. С другой стороны, после таких успехов на месте центров принятия решений в Киеве уже были бы глубокие воронки. Украинская власть уже предупреждена, что именно таким будет ответ России на попытки применить американское оружие по территории России», - заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Что ж, посмотрим, как будут вести себя украинско-западные клоуны на арене цирка. А тем временем ремонт Крымского моста подходит к логическому завершению. Вскоре снова появятся все четыре полосы, движение будет быстрым. Так что пока одни вешают лапшу на уши, другие знают, в чём их сила и спокойно работают. 

Мария ЯКОВЕНКО.