Непонятно? Газета разъяснит

Важно

22 Июнь 2022 126

Да, уважаемые, мы стараемся информировать, разъяснять, поощрять любознательность и любопытство, просто помогать советом в каждом номере. Ведь это важно вам, наши друзья. Получить информацию из надёжных источников, не выискивать самому, пробираясь сквозь море сведений и законодательные дебри, а узнать сразу, точно.

Уже более 104 лет так старается работать для вас коллектив «Таврической правды», «Крымского коммуниста», «Красного Крыма», «Крымской правды». В каждом номере - чтобы вы знали и пользовались знаниями. А ещё есть в подписные кампании (кстати, вы не забыли продлить дружбу с газетой?!) спецномер, посвящённый ответам на вопросы. И этот как раз такой: читайте, ищите ответы на свои или схожие ситуации, спрашивайте. Мы стараемся, чтобы вы нашли нужную информацию в «Крымской правде» и сами смогли принять решение на основе полученных сведений, утолить любознательность, действовать. Специальная рубрика «Спросите у газеты» появилась 99 лет назад и с тех пор мы ответили уже на миллионы вопросов. В этом номере тоже отвечаем: о правильности продажи дома, о пользе и вреде детских подгузников, о второй пенсии для военных, пионерском галстуке над Берлином, времени обеденного перерыва и многом другом. Компетентные ответы специалистов различных сфер - Нотариальной палаты и Пенсионного фонда, Минздрава и Минсоцзащиты, историков, юристов, просто профессионалов.

Не переживайте, если конкретно на ваш вопрос ещё не нашли ответа: вчитайтесь в другие - может пригодиться. Ведь «Крымская правда» - не сиюминутное чтиво, устареть в ней может только новостное сообщение, короткой строкой, а остальная информация, полезная и важная, может пригодиться в любой момент: сегодня прочли её автоматически, а завтра вспомнили и воспользовались. Проверено поколениями читателей. Так что, пожалуйста, спрашивайте, интересуйтесь, любопытствуйте. И не изменяйте нашей дружбе, оставайтесь подписчиками, читателями «Крымской правды». Чтобы всегда находить ответы на вопросы, чтобы просто знать: рядом есть те, кому важны ваше мнение, вопросы, вы, личность. Мы вместе, друзья! Читатели спрашивают - газета отвечает!

Ваша «Крымская правда».