Константин Бахарев проголосовал на праймериз «Единой России»

30 Май 2021 617
Фото: Константин Бахарев / Вконтакте
Фото: Константин Бахарев / Вконтакте

Депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев проголосовал на одном из счётных участков Симферополя. Парламентарий также участвует в предварительном голосовании как кандидат по Керченскому одномандатному избирательному округу №20, передаёт пресс-служба КРО партии «Единая Россия».

Комментируя для представителей СМИ свое решение об участии в процедуре, он отметил, что Республика Крым как субъект Российской Федерации активно развивается и ещё есть целый ряд особенностей в различных сферах, которые требуют законодательного урегулирования.

«В моём законотворческом портфеле есть те законы, которые уже приняты за последние пять лет - их около тридцати, есть ещё законы, которые пока являются законопроектами, как, например, законопроект о Городах-героях Российской Федерации. С предложением внести изменения в федеральный закон ко мне обратилась ветеранская организация из Керчи. Есть также проект федерального закона, который распространяется на крымчан - вкладчиков Сбербанка Советского Союза, касающийся права на получение компенсации, которая ежегодно выплачивается из федерального бюджета. Сейчас такого права у них нет. Этот законопроект нам не удалось принять в седьмом созыве Государственной Думы, мы будем пытаться сделать это в восьмом, если будет поддержка и доверие от наших избирателей», - рассказал Константин Бахарев.

Как сообщала «Крымская правда», более 100 тысяч жителей республики уже проголосовали на праймериз «Единой России». Свой голос отдал и глава крымских единороссов Владимир Константинов.

Крымская ПРАВДА.