Более 100 тысяч крымчан уже проголосовали на праймериз «Единой России»

30 Май 2021 561
Фото: пресс-служба КРО партии «Единая Россия»
Фото: пресс-служба КРО партии «Единая Россия»

По состоянию на 12:00 30 мая более 100 тысяч крымчан проголосовали за кандидатов на выборы депутатов Государственной Думы РФ VIII созыва. Об этом заявила член регионального оргкомитета предварительного голосования, заместитель председателя Госсовета РК Алла Пономаренко, передает пресс-служба КРО партии «Единая Россия».

«Крымчане активно участвуют как в электронном предварительном голосовании, так и в очном. Это говорит о высокой политической культуре наших граждан – им небезразлично кто будет представлять их интересы в Госдуме», - сообщила Пономаренко.

С 24 по 30 партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по кандидатов на выборы депутатов Государственной Думы РФ VIII созыва по смешанной системе – в электронном формате и 30 мая – очно. Избирателю предоставляются два бюллетеня – по федеральному избирательному списку и по одномандатным округам.

На праймериз свой голос отдал и депутат Госдумы от Крыма Константин Бахарев.

«В завершающий день предварительного голосования «Единой России» отдал свой голос на участке по месту жительства в Симферополе. Рядом самые дорогие люди - моя семья, без их поддержки всё теряет смысл. Призываю крымчан сделать свой выбор! Голосуйте за тех, кому вы доверяете», - написал Бахарев на своей странице Вконтакте.

 

 

Как сообщала «Крымская правда», Владимир Константинов проголосовал на праймериз народной партии.

Крымская ПРАВДА.