Как путешествовать дешевле

26 Март 2021 781
Фото Оксаны ПАВЛЕНКО.
Фото Оксаны ПАВЛЕНКО.

Этой весной в поездку по России по доступным ценам можно отправиться как самостоятельно, так и купив готовый тур, сообщил корреспондент «Российской газеты». Ростуризм запустил третий этап программы кешбэка, по которой купить тур или забронировать гостиницу можно со скидкой 20%. Также можно подобрать подешевевшие направления для поездки на поезде или самолёте.

Программа кешбэка в этот раз будет охватывать и майские праздники, и даже начало лета. Продавать туры по стране с возвратом части их стоимости начали с 18 марта. Купить туристические услуги можно как на сайте Ростуризма мирпутешествий.рф, так и на сайтах партнёров программы. Продлится распродажа до 15 июня, а поехать в путешествие можно будет до 30 июня.
По программе кешбэка можно приобрести готовый тур, забронировать гостиницу или даже купить круиз. Туристские суда отправятся в плавание с конца апреля. Основные условия программы остаются прежними. При покупке туров, бронировании отелей туристы получат обратно 20% стоимости покупки, максимальная сумма кешбэка - не более 20 тысяч рублей. Период проживания в отеле должен быть не менее двух ночей. Оплатить покупку нужно картой «Мир», которая зарегистрирована в программе лояльности.
Денежная компенсация части стоимости тура придёт автоматически на эту же карту в течение пяти дней.
Это уже третий этап программы. Первые два прошли в прошлом году. Самыми популярными направлениями в первые часы продаж в этом году стали Крым, Республики Татарстан, Башкирия, Калининградская и Тюменская области.  

Евгений ГАЙВА.