А стоит ли нам говорить с членами Европарламента?

28 Октябрь 2020 479

Может, действительно пора «нажать на паузу» в дискуссиях с Европарламентом, задаётся вопросом в новом выпуске авторской программы «Парад мышей» на «БесогонТВ» Никита Михалков. Ведь мы имеем на это право, объясняет он, после того как Европарламент принял решение, приравнивающее Советский Союз к нацистской Германии. О чём с ними можно говорить?

И это потомки великих европейцев?

- Протесты в Белоруссии, Европарламент принимает резолюцию в связи с отравлением Навального, которое не доказано. Вот что по этому поводу написал российский блогер, публицист Сергей Колясников:
- У меня только один воп­рос:
- Европарламент объявил координационный совет оппозиции временным представителем народа Белоруссии;
- Европарламент потребовал ужесточить санкции против России и заблокировать «Северный поток-2»;
- Европарламент призвал найти и заморозить европейские активы фигурантов расследований Навального;
- Европарламент намерен заняться переустройством РФ и добиться отмены поправок в Конституцию;
А не хочет ли Европарламент пойти куда подальше?
И я согласен с Колясниковым. Вы только вдумайтесь: 574 законодателя Европарламента приняли эту резолюцию. Против были 37 человек. И это европейцы - потомки Данте, Гюго, Микеланджело, Рембрандта, Гегеля - людей, которые создали великую европейскую культуру. Сейчас они напоминают персонажей кукольного театра. Во что это всё превратилось? Какая-то хроника убывающего плодородия. То есть, на полном серьёзе Европейский парламент собирается протестовать против поправок, которые мы внесли в свою Конституцию. Это где видано? Притом, что эти поправки защищают нас: нашу нравственность, историю, культуру, традиции. Это наши поправки, это наше дело. Что за этим стоит? Правда, интересует Навальный? Да они в гробу его видели! Зачем это делается? Под этим предлогом идёт война против влияния России, против «Северного потока-2».
- Политковская, Магнитский, Литвиненко, Немцов и Скрипаль, а теперь и Навальный - пора закрыть задвижку перед Путиным, пора ввести более широкие санкции, мы пока должны остановить «Северный поток-2», - заявила польский политический и государственный деятель, экономист Анна Фотыга.

Что стоит за «делом Навального»?

По словам американского госсекретаря Майкла Помпео, газопровод «Северный поток-2» угрожает Европе. Европа, которая нежилась под американским ядерным «зонтиком», защищаясь от коммунистического Советского Союза, потеряла реальные берега, свой национальный иммунитет, силы, возможность сопротивляться, мыслить. Они принимают резолюцию, которая ничего не значит, это рекомендательный орган.
И всё это делается под видом мести за якобы отравление Навального смертоносным ядом. Ведь мы уже слышали, что специалисты в этом вопросе говорят:
- Если бы у него было отравление боевыми веществами (без разницы, какими), он был бы мёртв через 10 минут, не успев сесть в самолёт, - сказал профессор, доктор химических наук Леонид Ринк.
А мы видим в интернете фото Навального с супругой на балконе, да ещё и с полной сигаретных окурков пепельницей. Но дело не в этом - я не желаю зла Навальному.
Я говорю о том, как строится эта отвратительная ложь.
Я вот хочу так сказать: «Господин Трамп, господин Джонсон, госпожа Меркель, господин Макрон, вы за что отравили нашего безработного блогера? Что он вам плохого сделал?». А почему я так говорю? Потому что у меня есть основания на это.
- В нашей лаборатории были обследованы биологические жидкости пациента Навального Алексея, - сообщил заведую­щий научным отделением острых отравлений и соматопсихиатрических расстройств НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского Михаил Поцхверия. - В исследованных жидкостях фосфорорганических соединений, а также препаратов, ингибирующих холинэстеразу, не было обнаружено.
Я верю своим врачам, которые не нашли никаких следов отравления. А вот ещё один аргумент. Президент США Дональд Трамп заявил, что несколько лет назад выступал за убийство президента Сирии Башара Асада. В интервью газете Фокс Ньюc он сказал: «Я думал, что лучше его ликвидировать. Мы были готовы». Вы можете себе представить? А знаете, почему этого убийства не произошло? Трамп объяснял, что нет гарантий в успехе этой истории. То есть, если бы они были, то его бы шлёпнули. Вы когда-нибудь слышали такие заявления от нашего руководства? Нет?
Я тоже не слышал. И нам предлагается по-человечески разговаривать с этими людьми?

Зависимость Европы от Америки

Но среди наших западных коллег есть люди, которые мыслят правильно, глубоко, которые задают вопросы, задумываются.
- Наблюдая за немецкими СМИ, всё начинает раздра­жать, - говорил в эфире «Голоса Европы» 25 сентября этого года немецкий экономист Дирк Мюллер. - Вся эта очевидная ложь, «сказки» - нас водят за нос. Хочется уже им сказать: «Прекратите ваши игры за власть!».
Я говорю о теме отравления Навального. Как и когда отравили Скрипаля в Лондоне, снова это был русский. А если посмотреть на это, то сразу думаешь, какой смысл у русских так поступать? Русские ведь не тупые - у них не было никаких причин так делать. И русские использовали яд, который якобы находится только у них. Затем русские не смогли предотвратить, чтобы этот человек не попал вовремя в больницу. Видимо, у российских секретных служб больше нет никакого влияния у себя в стране. И также им не удалось уже в больнице дать ему какой-нибудь медикамент, чтобы закончить начатое. Также Россия не смогла предотвратить отправку Навального в Германию. Навальный, который был по полной накачан этим ядом, который якобы есть только у России. Хотя это не так, ведь немецкие СМИ уже несколько лет назад сообщили о том, что немецкая секретная служба в 90-х достала этот яд и затем предоставила его западным секретным службам. И, конечно, западные секретные службы настолько тупые, что так и не могут изготовить этот яд, его могут сделать только русские, потому что они настолько умные, хотя, с другой стороны, русские настолько тупые, что до сих пор не могут его правильно использовать. Да скажите уже правду, что вы не хотите газ из России, а вместо этого хотите американский газ, потому что являетесь их парт­нёрами, потому что зависите от Америки.
- Был отравлен критик Правительства России, которого немецкое правительство по полной рекламирует, - сказал немецкий политик Армин-Паулюс Хампель. - Навального ведь до этого времени мало кто знал. И этого человека травят с помощью оружия массового поражения - ядом, существующим только в форме газа. И этот яд трудно поместить в твёрдое состояние, но русские смогли это сделать. Затем они в аэропорту подмешали ему это в чай. И «совершенно случайно» была сделана подходящая фотография Навального, на которой он пьёт этот чай. Да и в самолёте «совершенно случайно» были сделаны ещё фотографии. Насколько же российское правительство тупое, если предположить, что это были они. Насколько же они глупы, что они ещё помогли Навальному добраться до Германии. И это вместо того, чтобы его где-нибудь прятать в этой огромной стране. Это ведь полный абсурд!
При таком отношении к России я думаю: «Какое же счастье, что мы защищены мощнейшим ядерным щитом!». Что мы защищены от того, что с нами могли бы сделать, если бы этого не было, уж если даже имея это, с нами пытаются поступать так. И в этой ситуации Европейский парламент более 500 голосами объявляет нам резолюцию, которая должна нас вразумить. Это делают люди, которые собственными руками предали собственные страны, культуру, традиции, которые свою трусость прикрывают словами «мультикультурализм», которые не могут защитить то, что создали их великие предки.

Мы пока проигрываем войну

А вот фрагмент выступления российского физика, президента национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука во время «круглого стола», организованного Министерством обороны в Москве 25 августа этого года  в рамках международного военно-технического форума «Армия-2020». Он назывался «Психологическая оборона. Борьба за историю - борьба за будущее».
- Экономика, а значит и политика, всегда, начиная с раннего развития цивилизаций, определялась технологиями. Уровень науки стал таков, что мы вторглись в то, что было уделом Бога. Сегодня мы живём в условиях войны. Я назвал этот этап «гибридная, «холодная» предвойна». Выбирается государство-цель, в данном случае это мы. Затем его максимальное ослабление. И атаке подвергаются все сферы: образование, культура, экономика, наука, оборона и безопасность. И эта предвой­на сегодня идёт, и мы её не выигрываем.
Этот предэтап - подготовка второго этапа войны, а это прямое порабощение.
Речь идёт о следующем: сегодня ситуация колонизации заменилась технологичес­ким порабощением. Раньше это делали с помощью военной силы. Простой пример - интернет. Что это такое? Цифровой ГУЛАГ (Главное управление лагерей). Только в отличие от мест заключения, где людей помещали за колючую проволоку и охраняли, туда все приходят сами.
И очень комфортно там живут. Если человеку объяснили, что всё написано в «Википедии» и учиться не надо, то дальше мы выстраиваем общество из людей, у которых, если рубильник дёрнуть, можно «отрезать головы».

Новый подвид - «служебные» люди

Вторая вещь - когнитивная. Любая «цветная революция» - использование когнитивных (связанных с познанием. - Прим. авт.) технологий для управления массовым сознанием. Сначала мне надо одурачить, упростить систему образования до ЕГЭ, потом раздать айфоны и повесить спутник.
Грубо говоря, история цивилизаций - по сути, фашизм. Такова идеология современного мира, наших коллег и парт­нёров. Вот как устроен мир. После распада первобытно-общинного строя появились рабовладельцы, их было очень мало, а все остальные были рабами. Почему? Был ручной труд, надо было их обслуживать. Этот строй не удержался, он превратился в феодальный. Тогда пришлось поделиться с бывшими рабами, дав им какую-то часть вещей. И этот строй не удержался. Ему на смену пришёл капиталистичес­кий строй, при котором каждому бывшему рабу пришлось купить маленькую квартиру, аналогичную машину и отдых в Турции. Почему? Потому что рабы физиологически были такими же людьми, как патриции (лица, составлявшие правящий класс. - Прим. авт.) и рабовладельцы. Они, во-первых, неконтролируемо размножались, во-вторых, хотели есть, и, в-третьих, у них вырастало самосознание. И менялся строй. Вот почему мечтой элит, управляющих миром, было всегда вывести новый подвид «служебных» людей, которые бы обладали ограниченным самосознанием, управляемо размножались и ели дешёвый «корм». Вот когда Гитлер напал на Советский Союз, чего он хотел? Забрать ресурсы, землю, здоровых мужиков угнать на тяжёлые работы в Германию, а здоровых женщин увозили, чтобы они от арийцев рожали новых здоровых рабочих, остальных жгли в печке по принципу, который они избрали. Сегодня впервые в истории цивилизации появилась технологичес­кая возможность выведения «служебного» человека, благодаря геномному редактированию. Ведь матка - не очень сложный орган. Берут искусственную матку и используют её, как инкубатор для выведения цыплят. И дальше искусственно, из пробирки, засаживают туда всё, что надо, укорачивают срок беременнос­ти, с помощью генетического редактирования подрезают функции и получают столько людей, таких, которые нужны. Сегодня технологически это стало возможно.
Так что же мы наблюдаем сегодня повсеместно? Слом системы базовых моральных принципов и насаждение альтернативных общечеловеческих норм морали, абсолютизацию свободы личности. Уничтожение под этим лозунгом суверенитета государств, обеспечивающих защиту общества, его ценностей и баланс между правами и свободами человека. Что в дальнейшем? Замена цивилизованного сообщества защищённых государством людей совокупностью легко управляемых отдельных индивидуумов, грубо говоря - стадом. Потом с ними можно делать, что хотите. Параллельно идёт сокращение рождае­мости путём внедрения в сознание масс представлений, отрицающих естественное продолжение жизни (ЛГБТ, Чайлдфри - субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным желанием не иметь детей. - Прим. авт.). Нам необходимо выйти вперёд и задавать повестку дня, если мы хотим остаться великой страной, какой мы были всегда.

Записала Оксана ПАВЛЕНКО.