Традиционный Мороз-парад пройдёт в Ялте

20 Ноябрь 2019 565

Организаторами Х Ялтинского Мороз-парада выступают администрация Ялты, Управление культуры и МКУК «Ялтинская централизованная клубная система». Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Участие в Х Ялтинском Мороз-параде могут принять все желающие: частные лица, общественные организации, школьные и дошкольные учреждения, учреждения культуры, средние и высшие учебные заведения, государственные, частные учреждения, предприятия. Обязательным условием участия в Мороз-параде является наличие элемента костюма Деда Мороза, Снегурочки или других сказочных персонажей.

Шествие команд Х Ялтинского Мороз-парада начнётся 28 декабря в 12:00 от квадратного фонтана в районе ТКЗ «Юбилейный» к главной сцене на площади им. В.И. Ленина. В рамках мероприятия запланированы игровые, конкурсные и концертные программы, а также торжественная церемония награждения участников. Дипломы и подарки от администрации города будут вручены командам, подавшим заявки на участие согласно установленным организаторами срокам.

Крымская ПРАВДА.