Путин: Крым обеспечат водой

18 Март 2019 750

Президент России Владимир Путин отметил важность приоритетного решения фундаментальных проблем Крыма, в том числе в сфере электрификации и транспорта, а на очереди - вопросы водоснабжения.

«Все, что делалось и делается до сих пор, - это вещи фундаментального характера и длительного цикла реализации, без них невозможно развитие Крыма вообще.  Потому что невозможно развитие вообще на какой бы то ни было территории без наличия определенного объема электроэнергии, тепла, без транспортной инфраструктуры, впереди еще - водоснабжение и так далее», - заявил глава государства.

Президент пообещал, что вопрос снабжения Крыма водой будет обязательно решен: «Мы точно над этим думаем, даже не сомневайтесь, правительство думает, я знаю эту проблему лично. Мы ее не оставим. Мы ее не оставим до тех пор, пока не решим окончательно».

Ранее глава государства принял участие в торжественной церемонии ввода в эксплуатацию Балаклавской и Таврической ТЭС и осмотрел мемориальный комплекс «Малахов курган» в Севастополе. После этого он прибыл в крымскую столицу на встречу с общественностью

Крымская ПРАВДА.