На ЮБК открылся третий цикл выставки «Крымская весна. Строим будущее»

28 Февраль 2018 264

Третий цикл фотовыставки «Крымская весна. Строим будущее» уже появился на ялтинской набережной, а также еще в 20 городах и поселках Крыма.

Ранее стенды рассказали крымчанам о грандиозных стройках, которые прямо сейчас меняют облик полуострова: Крымский мост, новый терминал международного аэропорта в г. Симферополь, шесть этапов трассы «Таврида», а также о значительном прорыве республики в судостроении за последние четыре года после Общекрымского референдума 2014 года.

Плакаты предлагают вспомнить о трудностях, с которыми столкнулись крымчане в 2014-2015 годах и о победах республики над ними: за какой рекордный срок был проложен газопровод по территории полуострова через Керченский пролив, что дает запуск новой теплоэлектростанции, как Крым справляется с нехваткой пресной воды после перекрытия Северо-Крымского канала, как пришлось полностью перестраивать и модернизировать систему мобильной и фиксированной связи.

Есть место и для рекордов на уровне всей страны. Например, посетители выставки узнают, насколько уровень газификации Крыма сегодня превышает средний уровень по стране и какой на сегодняшний день региональный ТВ-канал считается самым современным в России. И это лишь немногие яркие факты, о которых повествуют плакаты.

Крымская ПРАВДА.