Регион работает эффективно!

2 Сентябрь 2017 404

В Симферополе прошла рабочая встреча депутата Госдумы РФ Сергея Боярского с активом сторонников крымского регионального отделения партии «Единая Россия». На встрече выступали активисты федерального проекта «Клуб сторонников». Главной целью мероприятия было показать, каких результатов удалось добиться в процессе реализации федеральных и местных проектов сторонников партии «Единая Россия» в Крыму.

Обо всех успехах в Крыму активисты докладывали Сергею Боярскому. Он был избран сопредседателем Центрального совета сторонников «Единой России». В заседании также приняли участие председатель регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Сергей Куликов, руководители федеральных проектов в Крыму и представители совета сторонников из городов и районов республики.
Выяснилось, что успехи есть и немалые. К примеру, силами «Клуба сторонников» партии «Единая Россия» была подготовлена памятка по безопасности детей в интернете. Сегодня такие документы актуальны, как никогда. Далеко не все родители знают, как можно ограничить доступ к различным сайтам, как следить за тем, что смотрит ребёнок на компьютере или в смартфоне, пока они на работе.
Были презентованы и другие интересные проекты.
К примеру, защита старшего поколения от мошенников. Это также актуальная тема. Злоумышленники постоянно пытаются обмануть пенсионеров. Предлагают фильтры для воды по баснословным ценам, уговаривают купить чудо-аппарат для лечения всех болезней, рассказывают о том, что внуки и дети попадают в беду и просят 10-20 тысяч рублей за их спасение.
Сторонники «Единой России» также обсуждали необходимость введения курортного сбора, о котором так много говорилось этим летом. В Раздольненском районе Крыма реализовали проект «Моя мама самая». В Феодосии устроили арт-акцию, презентовав коллекцию картин известного мариниста Айвазовского. Несколько слов было сказано и о «Гонке героев», пропагандирующей здоровый образ жизни.
Сергей Боярский уверен, что сторонники «Единой России» - движущая сила и подспорье как для партии, так и для депутатов фракции в Государственной Думе. Он считает, что все обсуждаемые темы «эффективны во многом благодаря инициативности и профессионализму региональных активистов».
- Сегодня мы обсуждали перспективы развития, уверен, что и дальше работа будет такой же слаженной и эффективной, - сказал Сергей Боярский. - Вся работа строится на первичных организациях, на местных отделениях. Конечно, случаются разные проблемы, но мы их решаем в рабочем порядке.
И, конечно, важно поощрять достижения.
Руководитель федерального проекта «Клуб сторонников» Юлия Фургайло рассказала о том, как проводятся «круглые столы» и дискуссионные площадки.
- Ещё одна общественно-значимая тема, которая была поднята по инициативе  «Клуба сторонников», - «Бэби - боксы - «за» и «против!». Все участники «круглого стола» высказались однозначно против использования и легализации «бэби-боксов». Результаты были освещены в республиканских средствах массовой информации, - рассказала Юлия Фургайло.
По итогам встречи депутат Госдумы Сергей Боярский вручил благодарственные письма лидерам регионального совета сторонников партии «Единая Россия»

Валентина ВАСИЛЬЕВА.