В Крыму убили двух детей и их родителей

28 Апрель 2014 873

В Сакском районе на месте пожара обнаружили четыре обгоревших тела с признаками насильственной смерти.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе СК РФ в РК, 27 апреля около 6 часов утра в одном из частных домов в селе Геройское Сакского района произошел пожар. После локализации возгорания на месте происшествия были обнаружены тела 46-летней хозяйки дома и её 12-летней дочери, а также тела 44-летней женщины и её 16-летней дочери, которые накануне приехали к ним в гости. На теле потерпевших имелись многочисленные проникающие колото-резаные ранения.

По результатам осмотра места происшествия следователи установили, что пожар в жилом доме произошел в результате поджога.

В ходе совместных действий следователей Следственного комитета, сотрудников МВД РФ по Республики Крым установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 29-летний Артур Терновский, который с февраля 2014 года проживал в доме потерпевшей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и выяснения всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены судебно-медицинские, дактилоскопические, биологические и пожарно-технические судебные экспертизы.

- Сотрудники следственных органов Следственного комитета РФ по Республике Крым обращаются ко всем жителям Крыма с просьбой оказать содействие в обнаружении подозреваемого, изображенного на фотографии, и незамедлительно сообщить о его местонахождении по следующим телефонам: +7-916-01-56-191, +7-916-015-66-20 или 102, - говорится в сообщении.