В бюллетень опроса по памятнику Ленину внесли еще один пункт

26 Февраль 2014 901

По информации председателя Общественного совета при исполкоме горсовета Виталия Лазуткина, в бюллетень Опроса общественного мнения относительно судьбы памятника В. И. Ленину на центральной площади крымской столицы внесены некоторые дополнительные коррективы.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе горсовета Симферополя.

- В связи с многочисленными обращениями симферопольцев, мы провели ряд консультаций с членами Общественного совета и пришли к выводу, что целесообразным будет включить в бюллетень графу о сохранении памятника на прежнем месте, поскольку многие жители Симферополя хотят видеть его именно на площади. Кроме того, волонтеры, проводящие опрос, будут на каждом бюллетене ставить свою подпись с целью исключения возможности вброса опросных листков и фальсификаций, - подчеркнул Лазуткин.

Он напомнил, что общегородской Опрос в Симферополе состоится 1 марта с 10.00 до 14.00 на площади им. Ленина, где каждый желающий сможет выразить свою точку зрения о дальнейшей судьбе памятника Ленину, установленному в 1967 году на центральной площади Симферополя.

Кроме того, Лазуткин отметил, что проведение Опроса пройдет на общественных началах, без привлечения бюджета крымской столицы.