Крымчанин избил 3-летнего сына за разорванные сигареты

7 Февраль 2014 884

Керченские милиционеры выяснили причины появления на теле 3-летнего малыша гематом.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, воспитатели детского сада проинформировали милицию том, что один из родителей привел утром сына с синяками на лице и теле.

Наличие гематом и неестественно красные уши у мальчика мужчина объяснил тем, что ребенок падал. Однако результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что телесные повреждения на теле малыша образовались в результате нанесения ударов.

После того, как первая версия себя не оправдала, горе-отец подговорил свою 7-летнюю дочь рассказать, что это она побила своего брата. Следствие собрало достаточно доказательств, опровергающих и это объяснение.

В результате мужчина сознался в избиении сына и рассказал, что выкручивал уши, бил по лицу и тряс ребенка за то, что он разорвал его сигареты.

Пострадавшего малыша и его сестру воспитывал их 31-летний отец и бабушка. Мать детей лишена родительских прав.

На сегодняшний день мальчик находится в детском доме. Его отцу вручено официальное предупреждение о недопущении насилия в семье. Мужчина поставлен на учет, а собранная в отношении него информация направлена в социальные службы.

Ему грозит наказание в виде штрафа до 850 гривен или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ сроком до одного года.