Пока мы едины - мы непобедимы!

16 Март 2023 308

В этом уверены российские предприниматели, объединившиеся для помощи мирным жителям Донбасса и его защитникам, рассказал корреспондент «Российской газеты».

Восемь предпринимателей из России объединились, чтобы оказывать реальную помощь Донбассу. Не получив повесток после начала мобилизации, они решили сделать всё от них зависящее, чтобы поддержать жителей ДНР и ЛНР, а также оказать помощь бойцам, принимающим учас­тие в специальной военной операции. В течение пяти месяцев они уже находятся в зоне СВО и своим примером доказывают, как можно быть полезным фронту и мирным людям, даже не держа автомат в руках.

Благодаря активной позиции бизнесменов и их реаль­ным делам, в Мариуполе появилась бесплатная стоматологическая клиника для детей, тысячи жителей Донбасса получили гуманитарные наборы, на передовую доставлены сотни посылок бойцам от их родных, оказана неоценимая поддержка военным в госпиталях, а также защитникам, которые сегодня в строю. Предприниматели привозили медикаменты, технические средства, обогреватели. При посещении стационаров узнавали, что нужно раненым.

Елена МЕЛИХОВА.