Символ качества появился на въезде в Крым

1 Июль 2021 524
Фото: Константин Бахарев / Facebook
Фото: Константин Бахарев / Facebook

Главная транспортная артерия Крыма - трасса «Таврида» - получила ещё один топливный оазис. Компания ATAN открыла на магистрали второй автозаправочный комплекс - на сей раз в Ленинском районе, недалеко от посёлка Багерово.

Открытие нового АЗК началось с торжественного поднятия шестиметрового флага России, который станет своего рода ориентиром для жителей и гостей полуострова.

«ATAN - компания очень известная и авторитетная. Приятно, что именно она создала автозаправочный комплекс на въезде на полуостров, да ещё и украсила его таким замечательным символом - российским флагом, - прокомментировал председатель Государственного совета РК Владимир Константинов. - Для нас, крымчан, важно, что теперь каждый въезжающий на полуостров, будет знать, чей Крым. Уверен, этот бизнес-проект обречён на успех, потому что в компании работают профессионалы своего дела».

На АЗК установлены станции для зарядки электромобилей, а также колонки с высокой скоростью заправки. В комплекс входит кафе с линией раздачи и летней террасой. Для комфортного отдыха гостей предусмотрена спортивная площадка с тренажёрами, зона отдыха с зелёными насаждениями и скамейками.

«Открытие автозаправочного комплекса ATAN - событие очень важное, - заметил депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев. - Кто-то скажет, что открылась ещё одна заправка, но я вижу за этим гораздо больше: развитие транспортной инфраструктуры российского Крыма. Инфраструктуры современной и доступной для жителей и гостей полуострова. Во многом этот комплекс станет лицом Крыма, поскольку будет встречать всех, кто приезжает к нам со стороны Таманского берега, а значит, будет формировать новый имидж, привлекательный для всех приезжающих».

С заботой о маленьких гостях предусмотрена детская площадка на свежем воздухе и игровая зона с горками, комната матери и ребёнка, а также отдельный детский туалет. Кстати, что касается туалетов, на новой АЗК их двери оснащены сенсорными датчиками, чтобы свести к минимуму необходимость прикасаться к поверхностям в общественных местах - ATAN учитывает эпидемиологические вызовы современности.

«Нашей компании уже 26 лет, мы давно работаем на крымском рынке и готова дальше делать свой вклад в развитие инфраструктуры республики, - заявил генеральный директор компании ATAN Александр Терещенко. - Мы улучшаемся каждый день, придумываем что-то новое для наших клиентов, знаем как преодолевать испытания и побеждать все невзгоды».

Крымская ПРАВДА.