Константинов поздравил крымчан с Днём Победы

9 Май 2021 572
Фото: Владимир Константинов / Facebook
Фото: Владимир Константинов / Facebook

Председатель Госсовета Крыма, секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов на своей странице в Facebook поздравил крымчан с Днём Победы - 9 мая.

«Дорогие крымчане! Поздравляю вас с самым светлым праздником - Днём Победы! Это поистине всенародное торжество. Торжество Добра над Злом. Жизни над Смертью. Торжество Справедливости. Когда перед нашим народом был поставлен вопрос - быть или не быть - мы не просто сумели отстоять своё право на жизнь. Мы спасли от уничтожения и позорного рабства всё человечество. Говорю «мы», поскольку наше поколение, как и наши, дети и внуки, которые придут нам на смену, всегда будут ощущать свою живую причастность к эпохальному событию 9 мая 1945 года. Поэтому мы каждый год в этот день проходим по улицам наших городов и сёл с портретами наших героев - тех, кто добыл для нас Великую Победу - одну на всех, на века, навсегда!» - написал Константинов.

По его словам, сейчас России приходится выдерживать мощный натиск, на неё обрушиваются потоки лжи, из памяти целых народов пытаются вытравить Великую Победу.

«Крымчане не на словах доказали, что готовы продолжать дело наших великих предков, что мы готовы бороться с попытками возрождения нацистской нечисти, что не потерпим её на крымской земле. Сегодня мы - в едином строю тех сил, которые стоят на стороне Добра и Справедливости. И вновь весь мир смотрит на нашу с вами Родину, как единственную надежду человечества. Мы обязательно выстоим. Поскольку точно знаем формулу нашей непобедимости. Она была выведена за семьсот лет до Великой Победы, но в годы Отечественной войны её не раз вспоминали. Звучит она так: «Не в силе Бог, а в правде». 76 лет назад мы это доказали. Если потребуется - докажем снова!» - заявил Владимир Константинов, добавив слова: «Вечная слава Народу-Победителю! Вечная память павшим за Родину! С Днём Великой Победы!»

Как сообщала «Крымская правда», глава республики Сергей Аксёнов заявил, что память о Великой Победе помогает строить новый российский Крым.

Крымская ПРАВДА.