На дорогах крымской столицы продолжается ямочный ремонт

17 Сентябрь 2020 340
Фото пресс-службы администрации Симферополя.
Фото пресс-службы администрации Симферополя.

Муниципальное бюджетное учреждение «Город» на постоянной основе проводит работы по текущему ремонту улично-дорожной сети Симферополя. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации крымской столицы Евгений Маляров.

По его информации, за прошедшую неделю ямочный ремонт дорожного покрытия был выполнен на десяти улицах крымской столицы.

«За неделю проведен ремонт 370 квадратных метров дороги горячим асфальтом и 210 квадратных метров дороги пневмонабрызгом. В первом случае ремонт охватил улицы Гавена и Трубаченко, – рассказал Евгений Маляров. – Сотрудники учреждения также выполнили работы на улицах Бела Куна, Балаклавская, Шмидта, Гавена, Карла Маркса, Маршала Жукова, Трубаченко, Крымских Партизан, Декабристов и переулке Февральский, где устранили повреждения покрытия проезжей части пневмонабрызгом. Кроме того, на улицах Титова, Аральская и переулке Батумский продолжаются работы по ремонту и восстановлению тротуара из плитки».

Он пояснил, что ямочный ремонт является временной мерой, которая позволяет оперативно ликвидировать дефекты дорожного полотна и не допустить его дальнейшего разрушения.

«Помимо ремонта дорожного покрытия, бригадами учреждения за указанный период был выполнен демонтаж 2 тонн металлоконструкций на улицах Лютфие Софу и Радищева, а также монтаж остановочного павильона на улице Куйбышева», - рассказал начальник ДГХ.

Он также проинформировал, что МБУ «Город» выполнялись работы по нанесению и обновлению дорожной разметки.

Так, за отчетный период нанесение дорожной разметки 1.14.1 «Пешеходный переход» выполнено на улицах Ким, Гавена, Лермонтова, Смольная, Маршала Василевского, Героев Сталинграда, Козлова, Шмидта, Гоголя, Балаклавская, Гражданская, Леси Украинки, 1 Конной армии, Рылеева, Тургенева, переулке Заводском и на дублере улице Киевской. Разметка 1.17 «Желтый зигзаг» нанесена на улицах Балаклавская, Рылеева, 1 Конной армии. Также наряду с этим выполнена покраска 85 погонных метров бордюров на улице 51 Армии.

В ежедневных работах на прошлой неделе было задействовано 19 человек и 6 единиц специализированной техники МБУ «Город».

Крымская ПРАВДА.