Несколько строительных предприятий закрыли за нарушения

22 Апрель 2020 245

За минувшие сутки в Крыму на предмет соблюдения эпидемиологических норм в период режима повышенной готовности было проверено 30 строительных объектов, ведущих работы в рамках Федеральной целевой программы и национальных проектов «Образование» и «Демография». Об этом сообщил председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк.

«Также были проведены повторные проверки строительных компаний и объектов, где ранее фиксировались нарушения. По двум предприятиям в Алуште, а именно ООО «ЭТК-Москва» и ООО «Артель», вынесено решение о приостановке их деятельности в связи с грубыми нарушениями санитарных норм», - сказал Юрий Гоцанюк.

По словам главы Правительства Крыма, в работе предприятий ООО «Ниссал» в Евпатории, ООО «Архитектурное наследие» в селе Оленевка Черноморского района и ООО «ЭТК-Москва» в Феодосии также выявлены нарушения и даны сутки на устранение всех замечаний.

«Если после повторных проверок замечания снова будут выявлены, то работа предприятий также будет приостановлена», - добавил Юрий Гоцанюк.

Крымская ПРАВДА.