Во время урагана в Керчи погиб пенсионер

12 Февраль 2020 210

В Республике Крым экстренные службы устраняют последствия прохождения фронтальных разделов, которые ночью и утром привели к разрушениям в некоторых городах и селах.

В Керчи зафиксированы сразу два ЧП. На улице Маршала Еременко сломанная порывами ветра ветка дерева убила 70-летнего местного жителя. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС, пишет «РГ», дерево, ставшее причиной трагедии, было ветхим. Врачам Центра медицины катастроф не удалось спасти пенсионера, который скончался от полученных травм до прибытия скорой.

о данным МЧС по Республике Крым, в Феодосии на улице Русской в одном из домовладений ветром снесло снесло металлопрофильную крышу площадью 70 квадратных метров. Пострадавших к счастью не было, и спасатели оперативно освободили проезжую часть от элементов металлической конструкции.

А на улице Блюхера, 27 ураган снес утеплитель сданного в эксплуатацию всего полтора месяца назад нового 72-квартирного жилого дома. В этом инциденте, очевидно, виновата не только стихия, но и подрядчик объекта, построенного на бюджетные деньги.

Крымская ПРАВДА.