Недобросовестного подрядчика оштрафовали в Севастополе

15 Сентябрь 2019 272
Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя Игорь Титов проверил ход работ по капитальному ремонту автомобильной дороги ул. Меньшикова.

В ходе проверки выявлены замечания в адрес подрядной организации ООО «СпецУниверсалСтрой» в части слабых темпов работ. Подрядная организация приступила к работам с 20 августа, а не в июле, как планировалось. Общая протяженность участка ремонта составляет более 850 м. Демонтажные работы и установка бордюров в данный момент проводится на участке от ул. Шелкунова до ул. Глухова.

«Там, где идут капитальные ремонты, к сожалению, порой из-за недостатков проектной документации происходят задержки в ведении работ. Принимаем соответствующие технические решения и движемся дальше. По улице Меньшикова ремонт должен был завершиться к 30 сентября. По факту это произойдет к середине ноября, со всеми штрафными санкциями и неустойками. Подрядчик уже получил немалое количество предписаний от строительного контроля, и обещал мобилизоваться, что мы сейчас и видим. На следующий участок данного объекта, к магазину «Новус» строительные бригады перейдут только после того, как создадут нормальные условия на первом участке», – прокомментировал ход работ Игорь Титов.

Крымская ПРАВДА.