Пассажиропоток увеличился от границы с Украиной

24 Август 2019 434

Кассы переведены в круглосуточный режим работы после запуска дополнительных рейсов, сообщили в крымском Министерстве транспорта.

С момента введения дополнительных рейсов от кассового пункта «Армянск», расположенного возле одноимённого многостороннего автомобильного пункта пропуска на границе с Украиной, зафиксировано увеличение пассажиропотока и выручки от продажи билетов.

После введения дополнительных рейсов за две недели выручка кассового пункта «Армянск» увеличилась в 20 раз в сравнении с аналогичным периодом 2018 года, а пассажиропоток увеличился в три раза и составил более трёх тысяч человек. Среди пассажиров спросом пользуются такие направления, как Симферополь, Евпатория и Армянск.

Кассовый пункт, находится в хозяйственном ведении предприятия «Крымавтотранс», который запущен в работу по поручению Главы Республики Крым Сергея Аксёнова в октябре 2017. Кассы переведены в круглосуточный режим работы после запуска дополнительных рейсов.

Напомним, что с 9 августа от МАПП «Армянск» запущено дополнительно 24 междугородних рейса со статусом «экспресс» в направлении Симферополя, Евпатории, Керчи и Феодосии.





Крымская ПРАВДА.