Крымские спасатели продолжают ликвидировать последствия подтопления

25 Июнь 2019 137

В результате схода воды с полей произошло частичное подтопление 12 подворий, к ликвидации происшествия были привлечены 9 человек и 3 единицы техники, сообщили в пресс-службе МЧС по РК.

«В результате обильного выпадения осадков в виде сильного ливня и схода воды с полей произошло частичное подтопление 12 подворий в селе Октябрьское Первомайского района. Была необходима помощь спасателей в откачке воды по ул.Ленина, ул.Молодежная, ул.Садовая, ул.Ивана Франка. К месту происшествия были немедленно направлены специалисты ГУ МЧС России по Республике Крым, а также работники Администрации Первомайского района. Жертв и пострадавших нет. Эвакуация людей из зоны подтопления не проводилась», - сообщил министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Всего к ликвидации последствий подтопления от ГУ МЧС России по РК и Администрации Первомайского района были привлечены 9 человек, 3 мотопомпы, 1 световая башня.

Ситуация находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым, также осуществляется постоянный мониторинг мест для предотвращения повторных случаев подтопления.



Крымская ПРАВДА.