Санаторий «Ливадия» выставили на аукцион

13 Ноябрь 2018 320

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым приглашает принять участие в аукционе по продаже движимого и недвижимого имущества санатория «Ливадия»,

Общая начальная минимальная стоимость - 396 млн 591 тыс. 473 рубля 42 копейки с учетом НДС.

Открытый аукцион проведет Государственное автономное учреждение «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым». Вышеуказанный объект оснащен коммунально-хозяйственными и транспортными коммуникациями в виде водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и асфальтированного покрытия дороги.

Общая площадь капитальных строений составляет 15631.9 кв. м.

В соответствии с условиями аукциона покупатель обязан осуществить капитальный ремонт и реконструкцию недвижимого имущества санатория «Ливадия», а также сохранить объекты культурного наследия, которые находятся на его территории.

Еще одним условием приобретения объекта является обязанность покупателя обеспечивать свободный доступ граждан к водным объектам и их береговой полосе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

После приобретения указанного объекта новый собственник сможет использовать объекты недвижимости, расположенные на его территории, только по целевому назначению, то есть в рамках курортной деятельности.

Крымская ПРАВДА.