Подрядчик строительства приюта для животных в Симферополе отстает от графика

8 Ноябрь 2018 196

Подрядная организация, строящая в Симферополе питомник для содержания бездомных животных, на месяц отстает от графика работ, сообщила начальника департамента капитального строительства администрации Симферополя Алла Кудряшова.

«По фактическому выполнению (работ) отставание на месяц от календарного графика», – проинформировала она комиссию.

В свою очередь представитель подрядной организации сообщил, что на данный момент на объекте уже построены фундаменты для вольеров и здание пищеблока. «Окончены полностью вольеры для средних собак и в течение двух дней завершим фундаменты под вольеры больших собак. Полностью готово здание пищеблока, завершается устройство ограждающих конструкций, приступили к устройству сетей канализации и электрических сетей», – сказал он.

По его данным, отставание связанно с тем, что часть времени была затрачена на доработку документации, которая была полностью готова только в начале октября.

На заседании комиссии было принято решение о создании рабочей группы Общественной палаты, которая будет следить за ходом работ по строительству питомника.

«Мы создадим рабочую группу, которая будет с вами работать ежедневно. Времени до конца года мало, а работы еще много. Рабочая группа будет контролировать ход работ», – обратился к представителю подрядчика председатель комиссии ОП Анатолий Петров.



Крымская ПРАВДА.