Голосуем за Россию!

7 Март 2018 302

Высокая явка на выборах президента России в Крыму станет сокрушительным ударом по всем врагам нашей страны, сопоставимым по силе с победой Крымской весны. Об этом свидетельствует истерика киевского режима, который шлёт ноты протеста и в бессильной злобе грозит организаторам голосования санкциями.

Понятно, что сама по себе нынешняя украинская власть ничего не значит. Истерика марионеток - это отголосок истерики их западных хозяев, которые четыре года назад уже видели Крым своей добычей. Они уже готовили кровавую «зачистку» полуострова от всего русского - языка, культуры, населения, симпатизирующего России.
Для уцелевших после «зачистки» крымчан готовился «новый порядок» с массовыми репрессиями, концентрационными лагерями и тотальным поражением жителей в правах. Именно это Киев сегодня обещает непокорному Донбассу.
Некоторые планы этой власти уже реализуются на практике: украинский закон об образовании отнимает право на обучение на родном языке не только у русских, но и у венгров, поляков, румын, представителей других национальностей, проживающих на Украине.
Бандеровский режим в Киеве - цепной пёс очередных претендентов на мировое гос­подство. «Крымская весна» спутала планы строителей нового «глобального рейха», но они  не отказались от реванша. Руками Киева они организовали водную, транспортную, энергетическую блокаду Крыма, ввели санкции в надежде вызвать недовольство жителей полуострова, поставить нас на колени.
Результат этих преступных действий оказался не просто провальным, а прямо противоположным тому, который ожидали получить «стратеги» в Вашингтоне, Брюсселе, Киеве.
Блокады и санкции ускорили интеграцию Крыма в экономическое, социальное, гуманитарное пространство России, ещё больше сплотили крымчан, укрепили нашу уверенность в правильности выбора, сделанного в марте 2014 года.
Наши враги считали нас бессловесным быдлом, иванами, родства не помнящими, которым можно промыть мозги, которых можно купить или запугать. Но мы показали всему миру, что мы - свободный народ, который чтит свою историю, свои традиции и своих героев. Что свобода для нас не сводится к возможности перемещать зад в пространстве Европы. Мы показали всем - и врагам, и друзьям, что настоящая свобода - это прежде всего свобода духа, свобода мысли и поступка.
У прекрасной советской поэтессы Юлии Друниной, прошедшей войну и похороненной в Крыму, есть замечательные строки:
И откуда взялось столько
силы
Даже в самых слабейших
из нас?..
Что гадать! - Был и есть
у России
Вечной прочности вечный
запас.
Это стихотворение про Великую Победу, про великое поколение Великой Отечественной.
Но оно и про нас, наследников победителей.
У каждого поколения - свои рубежи и свои победы.
Сегодня наше оружие - это наш голос, граждан великой страны, наше единство и наш свободный выбор.
18 марта мы придём на избирательные участки и проголосуем за Россию, за Крым, за свободу, за будущее!

Максим ДМИТРИЕВ.