В районе Орджоникидзе убрали с обочины оставшийся после ремонта асфальт

13 Январь 2018 187

После обращения активистов Общероссийского народного фронта приняты меры к уборке обочин и снятия асфальтового покрытия с зеленой зоны в районе поселка Орджоникидзе (городской округ Феодосия), сообщает пресс-служба Регионального отделения ОНФ по Республике Крым.

Ранее активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» обнаружили, что при ремонте дороги в районе поселка Орджоникидзе был частичного заасфальтирован придорожный травяной покров.

Кроме того, общественники выявили факт выброса остатков ремонтного материала на обочину. Представители ОНФ обратились в органы власти и прокуратуру Республики Крым с просьбой провести проверку качества дорожного ремонта и факта залива асфальтом придорожной части.

«Реакция на данную информацию была оперативной, выявленные нарушения были устранены. По итогам работы прокуратурой города Феодосия с привлечение ГИБДД также проведена проверка фактов, изложенных в обращении ОНФ, и совместно с представителями Орджоникидзевской поселковой администрации организован выезд на место», – говорится в сообщении.

Было установлено, что ремонт данного участка дороги осуществлял филиал Судакского ДРСУ ГУП РК «Крымавтодор».

«Представители местной администрации сообщили, что после ремонта, в связи с поступившим обращением и на основании письма в филиал «Крымавтодора», приняты меры к уборке обочин и снятию асфальтового покрытия с зеленой зоны, предназначенной для стоянки спецтехники во время ремонта дорожного полотна», – отметили активисты ОНФ.

Крымская ПРАВДА.