Семья из Коктебеля стала лучшей в России

29 Ноябрь 2017 244
Фото с сайта Всероссийского конкурса «Семья года 2017».
Фото с сайта Всероссийского конкурса «Семья года 2017».

Крымчане из Коктебеля победили во Всероссийском конкурсе «Семья года 2017». Об этом сообщает пресс-служба администрации Феодосии.

В прошлую пятницу участников наградили в Москве.

«Организаторами мероприятия выступили Минсоцзащиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Лауреатами и победителями стали 85 семей. Честь Республики Крым отстаивали, в том числе и семья Данильченко из Коктебеля, в номинации «Молодая Семья»», — говорится в сообщении.

Даниил и Надежда Данильченко вместе уже девять лет, у них подрастает сын Добрыня. Как рассказала Надежда, их жизненный девиз – всегда и везде быть вместе, поддерживать и помогать друг другу в любых начинаниях.

«Для нас семья – это самое главное в жизни, это близкие и родные люди, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Сыну нашему три года, зовут его как русского богатыря – Добрыня. Мы считаем институт семьи самым главным критерием социализации детей. Главная ценность для нашей семьи – это любовь к своей Родине, чтить и уважать предков, героев нашей страны, которые дали нам возможность жить и создавать свои семьи», - поделилась Надежда.

Глава семьи Даниил Данильченко поблагодарил организаторов конкурса и власти Феодосии за помощь в организации поездки на церемонию награждения в Москву.

 

 

 

Крымская ПРАВДА.