Между Севастополем и Стамбулом начал курсировать круизный лайнер

17 Июль 2014 556

С 14 июля круизный лайнер Adriana начал ходить по маршруту Севастополь-Стамбул и Стамбул-Севастополь.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма РК.

- Каждый понедельник Adriana будет отбывать в Стамбул, там судно будет стоять два дня, после чего будет возвращаться снова в Крым, в порт Севастополя, - пояснил генеральный директор туристической компании «Экспо-тур» Игорь Рюриков.

Он добавил, что стоимость билета будет составлять от 200 долларов в одном направлении, а посадка на лайнер осуществляется по загранпаспорту.

СПРАВКА. «Adriana» - это средний по величине и очень уютный круизный лайнер, имеющий все необходимые опции для полноценного и комфортного отдыха. Вместимость судна - до 300 пассажиров и 100 членов экипажа. На борту для отдыхающих есть бассейн с морской водой на открытой палубе, оборудованная зона отдыха (лежаки, зонтики, столики), рестораны, музыкальный салон-дискотека, сауна, медпункт, русскоязычная дирекция и программа круизов, бюро обслуживания, стойка INFO, Room Service, Интернет WiFi в общественных помещениях, организация банкетов, праздников, концертов, индивидуальные экскурсии, авиа и ж/д касса, а также библиотека, читальный салон.