Севастопольские следователи раскрыли убийство местного жителя

19 Июнь 2014 631

Утром 14 июня 2014 года в одной из севастопольских квартир был обнаружен труп 51-летнего мужчины с ножевым ранением в области живота.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе СК РФ по Севастополю, сотрудники следственного управления приступили с расследованию преступления. В обеденный перерыв они зашли выпить чаю в одно из кафе Севастополя, заняв место на летней террасе. За соседним столиком они заметили двух мужчин и женщину, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, которые о чем-то бурно спорили: речь шла о конфликте, в коде которого некоему гражданину было причинено ножевое ранение в живот. При этом женщина убеждала одного из спутников сознаться в совершенном преступлении правоохранительным органам.

Сопоставив события, следователи пришли к выводу, что речь идет о только что совершенном убийстве. После того, как подозреваемый в совершении убийства и его спутники вышли из кафе, сотрудники управления начали преследовать их, произведя дальнейшее задержание.

Один из задержанных дал признательные показания, рассказав об обстоятельствах совершенного преступления. Причиной убийства стали неприязненные отношения между ним и погибшим. Установлено, что задержанный ранее уже отбывал длительный срок за аналогичное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.