«Объединенные кондитеры» обеспечат Крым кондитерскими изделиями

4 Июнь 2014 774

Холдинг «Объединенные кондитеры» начал активные прямые продажи на территории Крыма.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе компании, на полуострове открыто представительство холдинга и организована структура прямых продаж для постоянного обеспечения жителей и гостей кондитерскими изделиями. Ранее продукция предприятий холдинга «Объединенные кондитеры» реализовывалась на территории Крыма через украинского дистрибьютора. Ассортимент изделий был представлен частично в связи с законом о защите интеллектуальной собственности. Например, знаменитая «Аленка»® от фабрики «Красный Октябрь» и новинка «Felicita»® здесь не продавались.

- Потребители с удовольствием покупают кондитерские изделия от легендарных российских брендов и выражают пожелания расширить ассортимент продукции. В скором времени на полках магазинов появятся и новинки, которые уже пользуются большим спросом у российских потребителей, такие как: «Сладкие истории»®, «Eco botanica»®, «Бодрость»® и многие другие, - говорится в сообщении.

По информации холдинга, планы «Объединенных кондитеров» амбициозны - удовлетворить потребность крымчан в кондитерских изделиях и обеспечить продажи до 500 тонн в месяц.