Директор «Скворцово» призвал крымчан голосовать за вхождение в состав России

14 Март 2014 1613

Генеральный директор АПК «Скворцово» Виталий Полищук считает, что вхождение Крыма в состав РФ вдохнёт новую жизнь в сельское хозяйство и пищевую промышленность полуострова.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Верховного Совета АРК.

- От имени всех наших сотрудников, всех коллективов предприятий АПК «Скворцово», от имени пайщиков, у которых мы арендуем землю, от имени всех участников наших социальных программ - призываю всех наших партнёров в Крыму, всех потребителей нашей продукции, моих земляков, сограждан - сделать мудрый и осознанный выбор в пользу вхождения Крыма в состав Российской Федерации, - сказал Полищук.

По его мнению, вхождение в состав России вдохнёт новую жизнь в сельское хозяйство и пищевую промышленность полуострова.

- В России созданы наиболее благоприятные условия для развития агропромышленного сектора и перерабатывающих предприятий, для поддержки села, для инвестиций в сельское хозяйство. Вхождение в состав Российской Федерации откроет нам огромный рынок, где многие ещё не забыли натуральный вкус крымских фруктов и овощей, винограда, вина и многого другого, что может предложить Крым – наших мясных деликатесов и свежего мяса, - подчеркнул Полищук, добавив, что вхождение в Россию «сделает наш родной Крым развивающимся, процветающим, самодостаточным».