В крымском парламенте утвердили состав постоянных комиссий

28 Февраль 2014 762

Сегодня Верховный Совет АРК утвердил заместителей главы парламента и председателей постоянных комиссий.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе парламента автономии.

Так, первым заместителем председателя Верховного Совета АРК стал Григорий Иоффе, заместителем - Сергей Цеков.

Председателем Постоянной комиссии по земельным, аграрным вопросам, экологии и административно-территориальному устройству был назначен Владимир Клычников. Председателем Временной комиссии по вопросам социального развития села стал Николай Колисниченко.

Также на своих местах остались глава Постоянной комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов Петр Запорожец, глава Постоянной комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Алексей Черняк, глава Постоянной комиссии по бюджетной, экономической и инвестиционной политике Виталий Нахлупин, глава Постоянной комиссии по образованию, науке, делам молодежи и спорту Валерий Косарев, глава Постоянной комиссии по региональному развитию, строительству и контролю за приватизацией Валерий Пальчук.

Кроме того, по внесению председателя Верховного Совета АРК было принято решение о прекращении полномочий председателя Постоянной комиссии по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Энвера Абдураимова.