• Новости
МЧС: на ЮБК обрушатся "опасные" ливни
МЧС: на ЮБК обрушатся "опасные" ливни

В ближайшие три часа и до конца дня в горных и южных районах Крыма ожидаются сильные ливни, сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

«В связи с приближающейся непогодой, в МЧС просят воздержаться от поездок в эти регионы и выходов в горы. По возможности гостей и жителей Крыма просят не выходить из помещений», передают в ведомстве

По данным крымского гидрометцентра в других регионах крыма опасные метеорологические явления не ожидаются. Возможны осадки.

Соблюдайте правила безопасности при сильном дожде: воздержитесь от поездок по городу, по возможности оставайтесь в квартире или на работе. Если ливень застал Вас на улице, не спускайтесь в подземные переходы и другие заглубленные помещения. Постарайтесь укрыться в зданиях, расположенных выше возможного уровня подтопления. Если ливень застал Вас в транспорте, не пытайтесь преодолеть подтопленные участки. Медленно перестройтесь в крайний правый ряд (на обочину) и, не прибегая к экстренному торможению, прекратите движение. Включите аварийные огни и переждите ливень. В случае стремительного пребывания воды покиньте транспортное средство и пройдите на возвышенный участок местности или в ближайшее здание.

Особое внимание при непогоде уделите безопасности детей и пожилых людей, будьте внимательны к окружающим. Планируя поездку через Керченскую паромную переправу, следите за изменениями в работе переправы в онлайн-режиме на официальном сайте ООО «Морская дирекция» http://www.mtdir.ru/ и по телефону горячей линии 8-989-299-42-60.

На данный момент паромная переправа работает в штатном режиме.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.