CBW
  • Политика
Константинов: Главная задача - безболезненно преодолеть переходный период
Константинов: Главная задача - безболезненно преодолеть переходный период

Сейчас для КРО «Единая Россия» главной является задача максимально безболезненного преодоления переходного периода, который переживает республика.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Государственного Совета РК, об этом заявил секретарь КРО «Единая Россия», спикер парламента Владимир Константинов.

- Необходимо сконцентрировать свои усилия на обеспечении Крыма водой, электроэнергией, крымчан - работой и достойной зарплатой, оперативно снимать социальное напряжение, быть всегда рядом с избирателями, - подчеркнул он.

- Мы приступили к масштабным социально-экономическим преобразованиям. Из того состояния, в котором сейчас оказался Крым, мы в сжатые сроки должны достичь ситуации, при которой все крымские дети дошкольного возраста обеспечены благоустроенными местами в детских садах, школы и ВУЗы располагают современной материальной базой и руководствуются современными программами обучения, каждый крымчанин имеет доступ к стабильно оплачиваемой работе, гарантированно получает необходимые ему медицинские услуги высокого качества, социально защищён, - отметил глава КРО.

Кроме того, Константинов обратил внимание на необходимость создания атмосферы, способствующей развитию в Крыму деловой предприимчивости: правила ведения бизнеса должны стать стабильны, понятны и прозрачны, что сделает эту сферу привлекательной для молодёжи и гарантирует искоренение коррупционеров во власти. Если предпринимательская деятельность будет позволять молодым людям прилично зарабатывать и чувствовать себя безопасно без всяких политических «крыш» - им незачем станет путать бизнес и политику, убежден он.

По словам Константинова, партия «Единая Россия» должна стать кузницей кадров.

- Здесь мы должны их подбирать и готовить. И только проверенные, профессионально готовые специалисты должны рекомендоваться партией на ответственные должности в государстве. Наша партия во всей стране стремится жёстко и последовательно отстаивать свою репутацию. И поверьте я никому не позволю пятнать её в Крыму! По нашим данным партия «Единая Россия» пользуется симпатией более 80 процентов крымчан. И это не удивительно. Ведь в нашей крымской организации объединились как раз те силы, те политические деятели, которые стали авторами «Крымской весны» - возглавили и организовали процесс возвращения Крыма в Россию. У нас практически нет политических противников, отсутствуют достойные конкуренты, - заявил спикер.

- Но эта наша популярность - только промежуточный результат. Нам его ещё предстоит подтверждать. Реальными делами, каждодневной заботой о людях, решением проблем простого человека. Уверен, что нам это по силам. И точно так же, как мы смогли оказаться на высоте положения и привести Крым в Россию, мы сможем построить новый, процветающий и благоустроенный Крым. Крым счастливых людей, устремлённый в будущее, открытый для инноваций, самодостаточный и бюджетообразующий - локомотив и ориентир для других российских регионов, - отметил глава КРО партии.

Константинов также добавил, что до 21 июня 2014 года пройдет выдвижение кандидатов в депутаты на выборах в Государственный Совет РК и местные органы власти.

- Работа предстоит напряженная, созидательная. В этот процесс будут вовлечены местные и первичные партийные организации. Именно на этом уровне должно произойти выдвижение кандидатов. От того, насколько качественно мы проведем эту работу, будет зависеть качество власти на следующие пять лет. На данном этапе я считаю эту работу для партии наиболее важной, - сказал он.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK