KP
  • Общество
Крымская милиция готова обеспечить правопорядок на референдуме
Крымская милиция готова обеспечить правопорядок на референдуме

В преддверии общекрымского референдума личный состав крымской милиции переведен на усиленный вариант несения службы с целью обеспечения охраны общественного порядка на территории Крыма.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД в АРК.

Разработаны детальные планы обеспечения правопорядка и общественной безопасности, предусмотрено привлечение необходимого количества сотрудников милиции.

Правопорядок во время волеизъявления избирателей на 1203 участках будет обеспечивать более 2400 правоохранителей, около 100 сотрудников милиции задействованы на охрану общественного порядка на 27 территориальных избирательных комиссиях.

Кроме того, оказывать содействие сотрудникам милиции в обеспечении общественного порядка при организации и проведении референдума, в том числе в день голосования, будут представители различных общественных формирований.

Деятельность подразделений внутренних дел будет открыта и для представителей средств массовой информации, которые будут освещать ход избирательного процесса.

Милиция была и остается вне политики, однако свои функции по охране правопорядка, защите прав и свобод граждан и обеспечении их безопасности сотрудники органов внутренних дел будут выполнять в соответствии с Законом.

Весь личный состав крымской милиции нацелен на добросовестное исполнение служебных обязанностей, бдительность и решительность при возможном обострении обстановки.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK