KP
  • Проиcшествия
За убийство мужа пенсионерке светит 15 лет
За убийство мужа пенсионерке светит 15 лет

61-летняя жительница одного из сел Симферопольского района нанесла смертельный удар ножом своему мужу.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, инцидент произошел вечером 21 января. При осмотре тела прибывшие на место правоохранители выявили у погибшего ножевое ранение в область сердца, от которого он скончался на месте.

Как выяснилось, утром этого дня к пенсионерам наведался ранее судимый безработный 44-летний сын погибшего. Решили отметить встречу, поскольку гость пришел не с пустыми руками, а принес две бутылки водки.

Хозяйка предложила подождать с выпивкой, пока она накроет на стол. Слова супруги возмутили мужчину. 68-летний крымчанин схватил жену за шею, стал оскорблять и ударил несколько раз по лицу, после чего бросил на диван.

В обед пенсионер сходил за очередной дозой алкоголя в магазин, и сын с отцом продолжили застолье на кухне, а пожилая женщина готовила в это же время для них закуску. Она предложила мужчинам перейди в комнату, что бы дать ей возможность закончить приготовление еды. Но все вновь закончилось конфликтом. Увидев, как супруг вновь замахивается на нее, пенсионерка нанесла ему удар в область сердца ножом, которым в тот момент резала хлеб. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Свой поступок женщина пояснила правоохранителям тем, что хотела только оттолкнуть мужа, но тот своим весом навалился прямо на нож, после чего пенсионерка вызвала милицию.

Известно, что ранее злоумышленница к уголовной ответственности не привлекалась. Соседи охарактеризовали семью положительно, рассказали, что супруги жили мирно, никаких криков, шума из квартиры не доносилось.

Женщине грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK