• Проиcшествия
В Крыму поймали сторожа, который обворовывал фермера
В Крыму поймали сторожа, который обворовывал фермера

Кировскими правоохранителями раскрыта кража сельхозпродукции у местного предпринимателя.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.

Один из местных жителей сообщил участковому, что в одну из ночей двое односельчан на велосипеде перевозили зерно. Информация заинтересовала правоохранителя, поскольку один из указанных граждан работает сторожем у местного фермера.

Предприниматель факт хищения сельхозпродукции подтвердил. В общей сложности в период с октября по январь аграрий лишился 1200 килограмм зерна пшеницы. В ходе проведенной проверки было установлено, что к совершению краж причастны два 30-летних местных жителя, один из которых работает у фермера сторожем.

Два раза нерадивый охранник вывозил со склада зерно самостоятельно, а еще два раза приглашал «на дело» своего знакомого.

В содеянном мужчины, которые ранее в поле зрения милиционеров не попадали, признались полностью и искренне раскаиваются. Оба крымчанина имеют семьи, детей.

Мужчинам грозит наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.