• Проиcшествия
Ревнивый крымчанин убил свою сожительницу
Ревнивый крымчанин убил свою сожительницу

Женщина обратилась за помощью в поисках пропавшей сестры, в результате чего милиционеры выяснили, что разыскиваемая женщина мертва.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, в дежурную часть Красноперекопского городского отдела милиции 13 января поступило заявление от жительницы одного из сел района о том, что пропала ее сестра, проживающая в соседнем населенном пункте. Со слов заявительницы, исчезла родственница в первые дни нового года. 34-летняя женщина вышла из дома в магазин, но назад так и не вернулась. Милиционеры побеседовали с 46-летним сожителем пропавшей и провели осмотр домовладения, где проживала пара. В ходе беседы правоохранители обратили внимание на странное поведение мужчины и его нервозность. Кроме того, стражи порядка заметили бурые пятна внизу комнатных штор. Осознав, что уличен и лгать бессмысленно, мужчина признался в том, что убил свою гражданскую жену и показал, где спрятал тело.

Со слов злоумышленника, поздно вечером 3 января он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между сожителями произошла ссора. Приревновав жену, мужчина стал наносить ей удары руками и ногами по голове и телу, пока жертва не потеряла сознания и не упала на пол. Только это остановило крымчанина. Успокоившись, он уснул прямо рядом с искалеченной возлюбленной. Проснувшись ночью, мужчина понял, что сожительница мертва. Испугавшись ответственности за содеянное, он завернул бездыханное тело в одеяло и вынес в сарай, где вырыв яму и закопал труп.

Засыпав место захоронения всяким хламом, мужчина отправился в дом замывать следы крови, пока не проснулся их совместный 8-летний сын. Мальчику отец рассказал, что якобы мама ушла в магазин, но так и не вернулась. Убийце грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.