Главой Евпатории назначен Александр Юрьев

14 Май 2024 606
Фото пресс-службы администрации Евпатории.
Фото пресс-службы администрации Евпатории.

Александр Юрьев назначен главой администрации Евпатории, об этом сообщил глава РК Сергей Аксёнов в своём Telegram-канале.

Юрьева утвердили на должность на очередном заседании 85 сессии Евпаторийского городского совета. Депутаты проголосовали за его кандидатуру единогласно.

«Это большая ответственность перед жителями города. Уверен, что Александр Юрьевич сможет справиться со всеми поставленными задачами, все возможности и необходимые качества у него для этого есть. Готов оказать поддержку для решения острых вопросов, волнующих евпаторийцев», - написал Аксёнов.

В числе приоритетных задач на этой должности Александр Юрьев назвал увеличение доходного потенциала местного бюджета, развитие городского хозяйства, создание комфортной городской среды, развитие санаторно-туристского потенциала на круглогодичной основе, совершенствование социальной политики и поддержку участников СВО и членов их семей.

С апреля 2024 года Александр Юрьев занимал пост врио главы администрации города Евпатории. С 2014 по 2015 годы он возглавлял отделение партии «Справедливая Россия» в Крыму. С 2022 по 2024 годы был председателем Общественного совета Симферополя, а с 2022 года занимал должность внештатного советника главы РК.

Крымская ПРАВДА.